«HoReCa Шапито» состоится в Самаре 14 июня
Бесплатное профессиональное мероприятие для рестораторов и отельеров Самары, Тольятти, Самарской и Ульяновской областей пройдёт 14 июня в отеле «Ренессанс Самара» 4* по адресу: ул. Ново-Садовая, 162В.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Популярная серия бесплатных региональных мероприятий для рестораторов и отельеров «Horeca Шапито» в 2017 году пройдет в 15 городах по всей России. Одно из событий состоится в Самаре. Не пропустите — ознакомьтесь с подробностями и зарегистрируйтесь. Ждём вас на мероприятии!
МЕСТО И ВРЕМЯ
САМАРА
14 июня, среда, 9.30 — 17.00
Отель «Ренессанс Самара» 4*, ул. Ново-Садовая, 162В
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ: СОВРЕМЕННЫЙ МИКС ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ И НЕТВОРКИНГ-ПЛОЩАДКИ
«HoReCa Шапито» — это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для ресторанов отелей и санаториев, познакомиться с которыми можно, что называется, без отрыва от производства — в своём городе и регионе. Мероприятие включает в себя две основные составляющие: обучающую конференцию и площадку для переговоров с поставщиками (выставку). Мероприятие полностью бесплатно для посетителей.

«Horeca Шапито» предлагает гостям мероприятия образовательную конференцию из двух отдельных блоков — для отельеров и рестораторов, — на которой выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией.

В зависимости от своих профессиональных задач, каждый гость решает, какие разделы конференции ему интересны, и составляет свой график посещения мероприятия. Ведь мы ждём на мероприятии, в том числе, первых лиц, руководителей и собственников и ценим их рабочее время.

Время до и/или после интересующего их раздела конференции гости проводят на площадке переговоров (выставке).

Площадка переговоров работает в течение всего мероприятия — с 9:30 до 17:00 и расположена в тесном соседстве с конференцией. Поэтому личное знакомство и общение с интересующими их поставщиками гости легко совмещают с участием в образовательной программе.

На площадке для переговоров представлены предложения 40 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены в Самаре.

Предложения от поставщиков охватывают весь спектр потребностей отелей, ресторанов и санаториев. Ведь список поставщиков во многом формируется на основе анализа запросов самих покупателей.
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
9:30 – 10:00
9:30 – 10:00
Регистрация гостей
Приветственный кофе.
9:30 – 17:00
9:30 – 17:00
Площадка переговоров (выставка) — 40 лучших федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa для ресторанов и отелей
Работает в течение всего дня, без перерывов.
10:30 – 13:00
10:30 – 13:00
Конференция: Отелям и гостиницам
10:30 — 11:30 Современные технологии управления доходами отеля. Оптимизация расходов
Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект Отель», руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor, г. Москва.
Для собственников и руководителей средств размещения.

12:00 – 13:00 /
Индустрия гостеприимства: основные тенденции на 2017-2018 годы
Анастасия Крумина, генеральный директор компании «Скорая гостиничная помощь», г. Москва.
Для действующих и начинающих отельеров.
14:00 – 16:30
14:00 – 16:30
Конференция: Ресторанам, кафе, барам
14:00 – 15:00 / Новые концепции и технологии на ресторанном рынке
Наталья Кулакова, генеральный директор «Школы бизнеса Натальи Кулаковой», г. Москва.
Для собственников и управляющих предприятий общественного питания.

15:30 – 16:30 / Мастерство шеф-повара: современный взгляд
Максим Копылов, шеф-повар эксперт «Школы бизнеса Натальи Кулаковой», г. Москва.
Для шеф-поваров и рестораторов.
ЭКСПЕРТЫ-СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ
Светлана Рубцова
Генеральный директор компании «Интеллект Отель», Москва
В управлении отелями и ресторанами с 2005 года.

Реализованные проекты: Отель «Валдайские Зори» (Валдай, УК AMAKS), ресторанный комплекс «Русская Усадьба» (Углич), гостиничный комплекс «Святой Георгий», ресторанный комплекс «Волга» (оба — Ярославль), гостиничный комплекс «Садовое Кольцо» 4* (Москва), ресторанный комплекс Forward, отель «Цитрус» (Сочи), ресторанный комплекс Royal Fish (все — Сочи), банкетный комплекс Vilok (Краснодар) и многие другие.

Работала координатором проектов управляющей компании «АККОРД Менеджмент Групп». Эксперт по управлению доходами и оптимизации издержек средств размещения, а также по строительству, проектному сопровождению и управлению гостиничными предприятиями.

intellecthotel.ru
Анастасия Крумина
Генеральный директор компании «Скорая гостиничная помощь», Москва
В гостиничном бизнесе с 1994 года, начинала с позиции портье.

В различных компаниях участвовала в разработке проектов, предоткрытии и открытии отелей: Holiday Inn Moscow Vinogradovo, отель «Минск» (сейчас — InterContinental Moscow Tverskaya), Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, апарт-отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka, отель «SkyPoint Шереметьево», отель для сёрфингистов «Акватория лета» (Ейск), загородный отель «Чайка» (Нижегородская область), отель «Левант» (Ялта) и других.

В качестве приглашенного менеджера руководила открытием отелей в Москве, Тюмени, Азове. Эксперт по разработке концепций и проектов, предоткрытию, открытию и операционному сопровождению отелей. С 2015 года — операционный директор сети хостелов «Заходи».
Наталья Кулакова
Генеральный директор «Школы бизнеса Натальи Кулаковой», Москва
Российский бизнес-тренер и консультант, более 15 лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования.

C 2012 года обучает рестораторов на территории России и стран СНГ. Открывает с нуля и проводит ребрендинг предприятий общепита различного формата.

В качестве консультанта сотрудничает с компаниями METRO Cash & Carry, Global Foods, «Лемма» и «Русский проект»; совместно с сетью «Чайхона № 1» и кулинарной студией Live Kitchen разработала проект «Школа ресторатора № 1».

Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства.

kulakovanataly.ru
Максим Копылов
Шеф-повар эксперт «Школы бизнеса Натальи Кулаковой», Москва
Работал шеф-поваром в известных ресторанах Москвы: «Jimmy's pub», «Экспедиция», «Львиное сердце», «Вермель».

Повышал свое мастерство в Кулинарной академии Orved (Венеция, Италия) и в Институте Поля Бокюза (Лион, Франция).

Аккредитованный судья WACS (категория В), член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Московской Ассоциации Кулинаров, бренд-шеф компании Tabasco в России, шеф-консультант компании METRO Cash&Carry.

Разработал свой собственный авторский стиль, основанный на использовании региональных продуктов и применении классических и современных техник.

Ведет активную преподавательскую деятельность и участвует в обслуживании мероприятий высочайшего уровня.

kulakovanataly.ru
СОСТАВ ПОСТАВЩИКОВ НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕГОВОРОВ
Оснащение отелей, санаториев и пансионатов
  • Комплексное оснащение
  • Оборудование и аксессуары для номеров
  • Мебель, интерьер, декор
  • Текстиль и униформа
  • Сантехника
  • Уборка и гигиена
  • Химчистка и прачечная
  • Климатическое оборудование
  • АСУ и IT решения для отеля
  • Телевидение и интернет
  • Вендинговое оборудование
  • Свет и энергосбережение
  • Отделочные технологии и материалы
  • Дополнительные услуги и развлечения для гостей
  • Оборудование для конференц-залов и мультимедиа
  • Wellness & SPA
  • Дизайн и проектирование
  • Изготовление сувениров и подарков
Оснащение ресторанов, кафе и баров
  • Комплексное оснащение
  • Торговое и холодильное оборудование
  • Профессиональное кухонное оборудование
  • Кухонный инвентарь и аксессуары
  • Посуда и столовые приборы
  • Одноразовая посуда, упаковочные материалы
  • Текстиль и униформа
  • Мебель и интерьер
  • Предметы сервировки и декора
  • Системы автоматизации и управления
  • Дизайн и проектирование
  • Продукты питания
  • Пищевые ингредиенты
  • Безалкогольные и алкогольные напитки
  • Кофе и чай, кофемашины
  • Изготовление сувениров и подарков
Для стимулирования продаж в Самаре и Самарской области всем гостям, посетившим мероприятие, поставщиками будут предоставлены эксклюзивные скидки на товары и услуги для отелей, санаториев и предприятий общественного питания. Скидки будут действовать на заказы, сделанные в течение 6 месяцев после мероприятия. Также состоится розыгрыш специальных призов от поставщиков!
КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНО МЕРОПРИЯТИЕ
1
Владельцы, управляющие, директора и коммерческие директора отелей, пансионатов, санаториев, ресторанов, кафе, баров
2
Директора и менеджеры по закупкам и снабжению, главные инженеры, F&B директора (руководители службы питания), шеф-повара
3
Новые инвесторы, интересующиеся или приступившие к созданию своего отеля или предприятия общественного питания
4
Местные торговые и консалтинговые компании и независимые профессионалы в сфере HoReCa
5
Дизайнеры, архитекторы и проектные бюро, работающие с объектами индустрии гостеприимства и другими коммерческими объектами
От одной компании или одного объекта мероприятие может посетить неограниченное число гостей.

Всем руководителям рекомендуем выделить 14 июня для собственного профессионального развития и развития сотрудников, позволив им хоть на короткое время оторваться от «текучки». К тому же при посещении площадки переговоров вы удобно решите рабочую задачу по анализу рынка поставщиков.

Очень ждём предпринимателей и инвесторов, которые готовятся построить и открыть свой первый ресторан, кафе, отель, гостевой дом. Знания, полученные на «Horeca Шапито», позволят вам сделать это грамотно и исключить неэффективное расходование бюджета.

Местные торговцы и профессионалы сегмента HoReCa смогут найти на площадке переговоров новых поставщиков и партнёров для развития собственного бизнеса и наилучшего удовлетворения потребностей покупателей, познакомиться с новинками на рынке товаров, материалов и технологий.

Регистрация на мероприятие
Для бесплатной регистрации на мероприятие необходимо заполнить анкету, это займёт у вас 5 минут. Данные из анкеты позволят нам лучше понять ваши текущие и ближайшие потребности в оснащении и поставках и предоставить вам на входе персональный навигационный лист для максимально эффективного участия в мероприятии.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Планируете посетить мероприятие «HoReCa Шапито»? Нажмите нужную вам кнопку, заполните анкету и нажмите «Отправить». После получения вашей анкеты мы вышлем вам подтверждение регистрации.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7 (861) 200-15-05 и +7 (989) 232-08-50
Поставщикам
Если вы хотели бы принять участие в мероприятии в качестве поставщика, то у нас ещё есть несколько свободных мест на площадке переговоров.

Регистрация поставщиков на мероприятие «Horeca Шапито» в Самаре завершается 9 июня в 18:00, но лучше сделать это как можно раньше.

Предлагаем оперативно обращаться по телефонам: +7 (861) 200-17-20, +7 (929) 844-53-08 или по электронной почте: info@horeca-shapito.ru

До встречи на «Horeca Шапито» в Самаре 14 июня!
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ